• Nuevo

Aceite esencial de Romero Alcanfor Ecológico

5,45 €
Impuestos incluidos

Envase de 10 ml cuentagotas.

Cantidad
Disponible

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

También podría interesarle

Ingredientes: 

Rosmarinus officinalis oil*

*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica

Producto con certificado Ecológico emitido por el CAECV (Comité de Agricultura de la C.Valenciana)

Familia botánica: Lamiaceae

Especie botánica: Rosmarinus officinalis L.

Parte destilada: Hojas y tallos destilados al vapor de agua

Quimiotipo: Camphre, α Pinene, α Thujene, 1,8 Cineole y Camphene

Aplicaciones: Cocina, difusión, cosmética y perfumería.

Beneficios: El aceite esencial de romero gracias al alcanfor posee propiedades muy beneficiosas para las contracturas, reumatismos, artrosis, calambres musculares, dolores musculares y lumbalgia.

El 1.8 Cineole posee propiedades anticatarrales sobre todo en caso de sinusitis y bronquitis.

Propiedades cosméticas: Es muy usado contra la caída del cabello añadiendo dos gotas en el champú. También es un excelente tratamiento contra la celulitis.

Precauciones: Debe emplearse diluido sobre la piel con aceite base. Evitar el contacto con los ojos y las mucosas.

No es irritante, ni sensibilizante. No se recomienda a mujeres embarazadas ni que amamantan.

Conservar el aceite en lugar fresco y al abrigo de la luz.

Advertencias: Estas informaciones están entresacadas de obras de referencia en aromaterapia y tienen un carácter meramente informativo.

011135

Avísame cuando esté disponible